跳转到主要内容

面对我们丈夫的罪恶——视频

IMG U 4173号

(16分钟的视频)

我想把这个话题作为一个视频来做,这样你就能听到我的声音,看到面部表情和身体语言。冲突是困难的。恭敬地面对我们丈夫的罪恶是困难的。我想尽我所能给你所有的工具。

我在这段视频中使用的经文-让我们将这些应用到我们的生活中:

–马太福音7:1-5(我们要先处理自己的罪)

–马太福音18:15-17(耶稣关于如何面对得罪我们的信徒的诫命)

以弗所书5:22-33即使我们的丈夫得罪我们)

哥林多前书13:4-8(神所爱的神吩咐我们,要显明给我们的丈夫看,所有人,无论何时,作为信徒)

–罗马书12:9-21(上帝如何希望我们对待我们的敌人,所以上帝一定希望我们对丈夫至少这样好)

查看帖子“精神权威”在我的主页的顶部可以看到Rev.韦弗关于如何向精神权威的人呼吁的笔记。非常有用。

如果我们要面对我们丈夫的罪行,我认为我们必须首先牢记以下几点:

1.我们要悔改自己的罪,与神和丈夫同住。

“不要判断,否则你也会受到审判。因为你以同样的方式评判别人,你将被审判,通过你使用的测量,它将被测量给你。“你为什么看你哥哥眼中的木屑,却不注意自己眼中的木板呢?你怎么能对你弟弟说,‘让我把你眼睛里的斑点去掉,’当你的眼睛里一直有一块木板的时候?你这个伪君子,先把木板从自己的眼睛里拿出来,然后你就可以清楚地看到你哥哥眼中的斑点。

2.第二步。我们必须谦虚,尊敬而温和,小心不要陷入诱惑,正如圣经警告我们,当我们告诫一个陷入罪恶的兄弟时,不要陷入诱惑。

兄弟姐妹们,如果有人犯了罪,你这个靠精神生活的人,应该温柔地恢复那个人。但你们要当心,或者你也会被诱惑。加拉太书6:1

三。我们必须确保我们没有犯罪动机——骄傲,自以为是,仇恨,轻蔑,不可原谅,苦涩,恶意,等等…

我们唯一的动机必须是全心全意地爱上帝,头脑,灵魂和力量,用基督的爱爱爱我们的丈夫

耶稣回答说:“你要全心全意、全心全意、全心全意爱耶和华你的神。”这是第一条也是最大的诫命。第二条是这样说:“爱你的邻舍如同爱你自己。”第四十条律法和先知都遵守这两条诫命。马太福音22:37-39

第四章。我们可以分享我们的心,我们的伤害,我们与丈夫私下的痛苦。如果可能的话,我们应该尽量选择一个我们丈夫最能听到我们说话的好时机。我建议简单地分享我们的担忧,在大多数情况下可能只有一次。我也建议不要提过去的事情。在我们的房子里,我们有一个“规则”我们不提超过两周的事情。我们还有一个“规则”晚上10点以后我们没有重要的讨论。如果可能的话,我也建议你饿的时候不要大讨论,筋疲力尽的,激素或疾病。

我也建议从受伤和痛苦的角度来处理这个问题,而不是愤怒。我们的丈夫能听到我们的脆弱,对痛苦的反应比一般人对愤怒的反应更好。我们可以交流我们是在生气——有时是必要的——但我建议温柔地这样做,以便听到更有力的声音。

所以你们各人要除掉虚谎,诚实地对邻舍说,因为我们都是一个团体的成员。26“在你的怒中,不要犯罪”:当你还在生气的时候,不要让太阳下山,27不要给魔鬼站稳脚跟……29不要让任何不好的话从你口中出来,但只有那些有助于根据需要建立他人的东西,这可能有益于倾听的人。30不要使神的圣灵忧愁,为赎罪的日子,你与他一同受印。31除去所有的苦涩,愤怒和愤怒,吵架诽谤,以及各种形式的恶意。你们要和善,彼此怜悯,互相原谅,就像在基督里上帝宽恕了你一样。以弗所书4

5.我们需要对神的灵敏感,才能知道该说什么,怎么说?什么时候说?什么时候不说什么话,只是用我们的态度和行为来和我们的丈夫说话。

所以我说,凭着精神走,你们也不能满足肉体的欲望。因为肉体渴望与灵相悖的事,与肉体相反的精神。他们互相冲突,所以你不能做你想做的事。但如果你被圣灵引导,你不在法律之下。9肉体的行为是明显的:性不道德,不洁和放荡;20偶像崇拜和巫术;仇恨,不和谐,嫉妒,愤怒发作,自私的野心,纠纷,派系21和嫉妒;醉酒,狂欢,等等。我警告你,就像我以前那样,使这样的人,不能承受神的国。但圣灵的果实是爱,快乐,和平,忍耐,善良,天哪,忠诚,23.温柔和自制。反对这样的事情是没有法律的。24那些属基督耶稣的人,用自己的热情和欲望,把肉体钉在十字架上。既然我们是靠精神生活的,让我们与精神保持一致。26我们不要骄傲,互相挑衅和嫉妒。

6.我们不能强迫丈夫做我们想做的事。我们可以用温柔和温柔来分享我们的心,善良和尊重。我们就要等候神,使我们的丈夫有信心,选择悔改。

尽管如此,我告诉你真相:我离开对你有利,因为如果我不离开,帮手不会来找你的。但如果我去,我会送他去。当他来的时候,他要定世人的罪、义、公平为有罪。因为他们不相信我;10关于公义,因为我去找父亲,你再也见不到我了;11关于判决,因为这个世界的统治者是被审判的。约翰16

关于马太福音18:15-17和“回避”的笔记

如果我们的丈夫不听我们的话,不悔改重罪,我们可能需要跟随马太福音18:15-17,让1-2个其他的信徒,可能还有教会。然而,彼得前书3:1-6教导妻子,丈夫若违背了道(活在罪里),如何对待丈夫。远离上帝)。我不确定妻子会“回避”像教堂那样的不屈不挠的丈夫。有时可能需要分离,祈祷和解。分离不是罪恶,虽然这并不理想。在哥林多前书7节,有一段经文,是关于在这种情况下,妻子是否必须按照上帝对妻子的指示与丈夫分开。

而且,请记住罗马书12:9-21,神如何命令我们对待我们的敌人。

相关:

“当我的配偶错了。”

一位虔诚的妻子恭敬地面对她愤怒的丈夫。

一段视频,说话还是不说话

我也有一篇关于这个的书面文章-说话还是不说话

您也可以在我的主页上搜索以下术语:

  • 色情
  • 冲突
  • 丈夫犯了罪
  • 控制丈夫
  • 滥用

注:

如果有虐待,或婚姻中的严重问题(不受控制的精神健康问题,不屈不挠的通奸,主动吸毒/酗酒,或者您或您的孩子不安全)–请亲自向警方寻求适当的帮助,一个值得信赖的牧师,一个虔诚的顾问,或医生(视情况而定)。

免费基督教咨询www.focusonthefamily.org网站

注释已关闭。

%D像这样的博客: