跳转到主要内容

为妻子祈祷,严厉的丈夫——光芒四射

拍照人戴安娜·西蒙帕德Unsplash

我很高兴在接下来的几个月里与大家一起为各种情况下的妻子们祈祷,主的意愿。这些祈祷者都是用自己的勇气大声祈祷的祈祷者。你的丈夫,如果你在基督里,你的家人也会。我不知道你是否意识到了但我们正处在一个新的精神季节。神正在以极有能力的方式工作,回应祂子民的祷告,吸引我们到祂那里去,使我们在祂的国里有丰盛的收成。让我们为他的灵魂和更勇敢的人祈祷,比以往任何时候都更有信心——不是为我们自己,但为了他的快乐和荣耀!

我们将在我的博客上稍微过渡一下,为我们的婚姻寻找更多的精神力量,我们的丈夫,我们的家人,教堂,我们的国家,还有我们自己。我的祈祷是,在我们的生活中,在我的网站上,上帝的精神会像尼亚加拉大瀑布一样降下来——而不是涓涓细流。我必须让开,他必须变得更加高尚。下周我会让你们知道更多关于这一点以及上帝是如何领导的。

(如果你还不知道耶稣是你的救主和主,请看这个帖子–如果你想谈这个,请给我留言。)

- - - - - -

好父亲,

我们在口语生活中与你并肩作战,你的荣耀和你对这个家的爱,婚姻,心,这些孩子是奉耶稣的名来的。

我们宣告你的灵魂、爱和疗愈进入黑暗,冷,伤害了这个家庭每个人的心。我们为每个人和这个家祈求耶稣的血。

我们宣布新的管理层,并把这个家和家庭奉献给你们,并邀请你们来统治这里。

我们捆绑并告诉黑暗,折磨那些曾经被允许在这个家和这些珍贵的人周围游荡的东西,现在在耶稣的名字里被钉在十字架上。绝望的精神,去吧。恐惧,去吧。批判精神,去吧。拒绝的精神消失了。凡有情欲的灵,都奉耶稣的名行。Spirit of division and anger go.  Orphaned spirit (that causes us to feel abandoned and alone),奉耶稣的名去吧!

我们把你的爱、恩典和宽恕说给每一个受伤的地方。诗篇103以赛亚61-我们向这些你爱的人和他们的家宣告。(大声朗读那些让你的家人和家信守承诺的话)

我们把你和你的天使军队当作盾牌,围绕着你受伤的女儿,她的家,以耶稣的名义拥有家庭。

帮助每个人接受你的爱,并且能够原谅伤害他们的人,并且释放痛苦给你。You be their shield instead of them having to self-protect and make vows against each other. Melt icy walls and hearts of stone.我们声明古老的毒链谎言休息一下吧,当你们的光和爱被带进这个家庭时,黑暗的监狱就会分崩离析。

我们把耶稣放在每个家庭成员之间,讲救恩与和平的灵。

我们奉耶稣的名,对一切被咒诅,遭伤害,遭死亡的地方,就讲生命,讲祝福。

我们祝福这段婚姻,恢复这个美丽的妻子和丈夫的身份他们在基督里是谁。

我们接受她作为女人的身份,妻子和母亲是基督所赐的福分,是受膏的。祝福,并由他在这个家庭中担任这些角色。我们否认她不够好这一谎言。

在基督里,她拥有她所需要的一切。无尽的供应,因为她要求智慧,精力和洞察力等。

她不必满足她丈夫的每一个需要,因为那是耶稣的工作。她不是一个修理工,也不是一个不得不小心翼翼的人。她在基督里很坚强,爱真理。不是门垫。而不是推土机。她的目标不是试图变得完美或隐形,这样她的丈夫就不会生气。她的目标是祈祷你的王国到来,你的意志将完成对她的丈夫,她的心和家-并安息在你对他们的爱。

我们宣布基督是这个丈夫的头。他能使他的仆人站立得住,医治他们,使他们成全真理。照亮黑暗。圣灵带来真理。揭示你的爱。带他到一个降服于你的恩膏和爱的地方。向他展示他在你身上和作为一个男人的真实身份,丈夫和父亲。保护者和保护者。一个仆人领袖。

谢谢你!耶稣!

在那之前,即使这个丈夫做得很好,你是唯一完美的新郎和永远的父亲。我们接受你对这个家庭的照顾。感谢耶稣,因为我们要求,寻找,信心敲门!!

为你的荣耀,照你的旨意和心而行。

阿门!

注释已关闭。

% d博客是这样的: