跳转到主要内容

“我以为上帝就像虐待我的父亲”-特邀嘉宾

一个在基督里有一个非常,非常困难的生活。我对主在她生命中所做的事感到兴奋!请与我一起祈祷,让他继续为她的心带来精神上的完全治愈,头脑,和灵魂:

---

这是一篇好文章以错误的方式祈祷如何摧毁我对上帝的信仰——尼基)它让我想起了一些事情。我经常不按圣经向上帝祈祷,当我重新回到旧的心态,仍然可以。我这是什么意思?

我没有意识到,我祷告是出于很多的不信和不信任-不知不觉地把我父亲和其他不公正或不值得信任的权威人士的特点归于上帝。在我的生活中有许多这样的人物,这使我很难从任何其他的基础上思考。

此外,因为我在受虐的时候向上帝呼求,没有听见上帝的回应,也没有亲眼看见很快就有人来救我,我真的不相信上帝,也不相信他会对我关心的事情有所作为。所以我会在一个充满怀疑和不信任的地方祈祷,用我的感觉作为指示,或者不是上帝的反应。

我对上帝的理解不是基于圣经但凭我的感觉我更相信他。我认为那些坚持把我的感情放在一边,而把圣经放在一边的基督徒是疯子,自以为是的法利赛人和完全不敏感。他们中的一些人做到了,的确,算了吧。他们急于提供解决办法,表现得好像我受的伤无关紧要似的。从我的角度,面对虐待和不公,我感到很受伤,也为自己感到很难过,我只是没有准备好把真相看得比感情更重要,或者寻求治愈之外的任何东西。

因此,我与上帝的关系常常是一场扳手腕的比赛,我试图说服一个不情愿的上帝做我需要或希望他会做或应该做的事情。

我从我父亲的角度看上帝,他不愿意为我做任何事,也不愿意满足我的需要,他对我的态度是贬低和蔑视。父亲鄙视女人,对她们非常崇拜;他认为女人是压抑的,操纵性,抱怨用户和诱捕者,这影响了他对我的态度。他也是一个性上瘾者,所以我们的家里有一些违法行为,并且知道我们不应该接触的东西。

作为一个结果,我的需要和感受都被否定了我经常需要“证明”这就是我想要的,需要,或者像某位出庭律师那样,通过令人信服地为它辩护而感到自己是正确的。我通过极端的顺从,甚至跪倒在地,赢得了怜悯,好像在一个拥有生死力量的国王面前。

我们的生活充满了戏剧性,这是一个保守的说法。

他对我的评价总是消极的,被他自己深深的痛苦所玷污,仇恨,还有他母亲的不原谅。所有这一切的结果是,当我努力摆脱父亲从他那有问题的不死之身上转移到我身上的所有污秽的东西时,我心里产生了一种偶像般的解释偏见。我有我自己的伤害和反应,对它和感觉不被爱和不需要。我认为我们对这些事情的反应是被犯罪和罪恶的反应的结合,这当然包括一种偶像崇拜,因为我们的生活变成了寻找被拒绝的东西。

这也会导致对上帝的愤怒他一定是整个事件的当事人,就我们所能看到的当时发生的事情而言,我们并不了解上帝是如何回应邪恶的。我们在这个大脑空间的焦点通常是生活在这个世界的现在和现在。想要快乐.我们常常不知道神的观点是永恒的正确的关系,他作为所有生命和快乐的源泉.这使得我们很难把握全局。

所以我的祈祷生活和心灵的透镜都被这些东西污染了,实际上,向与我父亲合而为一的上帝祈祷。

上帝是一位仁爱而公正的父亲的想法没有为我计算,我发现这个想法令人反感。有一天,我决定不顾自己的感受,站在圣经所说的更高权威的立场上。我总是觉得肮脏和不被原谅,所以我决定站在约翰福音1:9-如果我们认罪,他是信实的,是公义的,要赦免我们的罪。把我们从一切不义中洗净–相信这一点。

这个小小的决定产生了巨大的影响,突然间,宇宙似乎在旋转,并迅速进入精确的秩序,我能够清楚地看到。

那一刻我意识到,如果我继续向上帝祈祷,上帝没有义务回应我,而不是根据他是谁的真相向他祈祷。

希伯来书11:6新国王詹姆斯版本(NKJV)说:

  • 但是没有信仰是不可能取悦他的,因为到神面前来的人,必须信他是神。他是那些努力寻找他的人的奖赏。

詹姆斯1:5-7

  • 如果你们中有人缺乏智慧,让他向上帝祈求,慷慨地给予所有人,不要责备;我必赐给他。但让他凭着信心求,没有动摇。因为那摇动的,好像海中的波浪,被风吹动翻腾。那人不要想从主那里得什么。心怀二意的人,在他一切所行的路上,都没有定见。

我确实需要我的祈祷生活被圣经纠正和指引,并且仍然如此;通过我们的情感祈祷,这种情感往往会加强自己,通常会导致一片荒野,并带来绝望和绝望,因为它往往会进入一个不断收紧和击败下行螺旋。

安详的妻子的话-

这种与这位亲爱的妹妹和她父亲的不正常关系的动态影响着她对上帝的理解是很常见的。我们倾向于认为上帝就像我们地上的父亲一样,我们必须确保我们把地上父亲的失败与我们对上帝真正是谁的理解分开。我们在这个领域都需要某种程度的治愈,因为我们都没有完美的父亲。

如果我们被扭曲了,我们就不能相信上帝,厌倦了自己的样子,如果我们认为他是邪恶的,就会出来抓我们。所以通常,我们最终让撒旦和上帝改变了我们的想法。不是故意,但是我们倾向于把撒旦的邪恶归于上帝。相信这样的人是可怕的。

我们需要知道神到底是谁,他真正的品格是什么,这样我们才能真正相信他。所以我们认识到我们可能接受的任何谎言我们学习圣经来寻找答案关于上帝的真相.

分享

如果你想分享你自己对上帝的偏见,以及这是如何伤害你的信仰的,欢迎你来。如果你想分享你如何学会拒绝谎言,接受上帝的真理,我们很乐意听到,。或者如果你需要祈祷,欢迎在此分享。

我,(和平的妻子),将会处理评论,不是这篇文章的作者。

太多的爱!

相关

相信上帝会治愈性虐待的创伤威尔逊的黎明

更多关于童年虐待的帖子,通过“唤醒我们的心”

关于虐待的帖子来自www.gotquestions.org

疗愈的绝望关于在我的网站www.peacefulsinglegirl.com上处理童年创伤。

神的属性是什么?由www.gotquestions.org

上帝是谁?大卫·普拉特的视频系列

**如果你遭受父亲的严重创伤或虐待,父母,一个权威人物,教堂里的人,或者其他人,请联系有经验的人,值得信赖的,敬虔的忠告,以及对主的忠告,帮助你痊愈。如果你现在不安全如果你能安全的话,请联系有关部门。

全国家庭暴力热线800-799-保险箱(7233).工作人员24小时待命,一周7天。获取170多种语言的信息。你会听到录音,可能要等很短时间。热线工作人员提供安全规划和危机帮助。

“我认为上帝就像虐待我的父亲”-特邀贴子"

  1. “耶稣,你接管。Jesus你来搞定它。”我从下面的启发性话语中学到的这些投降祈祷帮助我摆脱了情绪,变得谦卑投降,这减轻了我的恐惧,愤怒,等。

    祈祷文是神父写的。唐Dolindo场地,基于他的祈祷和来自上帝的启示。

    耶稣对灵魂说:你为什么心烦意乱?把你的忧虑留给我,一切都会好起来的。我老实告诉你,每一个真正盲目依赖我的行为,做你想做的,解决你所有的困难。被抛弃并不意味着沮丧,变得焦虑和绝望,献上你焦急的祈祷,叫我可以跟从你,叫你的忧虑可以祷告。放弃意味着平静地闭上你灵魂的眼睛,把你的思绪从烦恼中移开,而不是考虑你的忧虑和痛苦,让我来替你排忧解难吧。简单地说:耶稣,你接管了。

    要担心,不宁,考虑事件的后果是依赖的对立面,这确实与之相反。就像一个孩子,谁想让妈妈照顾他的需要但他想怎么做就怎么做:他的奇思妙想和幼稚的想法妨碍了她的工作。闭上你的眼睛,随著我的恩典而去。不要考虑你现在的时刻,不要把对未来的想法当做诱惑;我的休息了,相信我的善良,我对我的爱发誓,如果你这样想:耶稣,你接管,我必为你们成就这事。我会安慰你,释放你,指导你。

    如果我要把你带到一个不同的方向,我会训练你,我抱着你,你会发现自己,就像一个婴儿睡在妈妈的怀里,在对岸。给你巨大压力和伤害你的,你的理由是,你的思想和它带给你的痛苦;它想要不惜一切代价来照顾自己的痛苦。我能做多少事,无论是物质需求还是精神需求,当灵魂转向我,看着我,对我说:上帝,你接管,闭上眼睛,在我身上休息!

    你没有得到多少恩惠,因为你坚持要自己得到;相反,你会得到无数的恩宠,当你的祷告完全倚靠我的时候。当你痛苦时,你祈祷我能采取行动,你想让我按照你认为我应该做的去做……相反,你想让我服从你的想法;你就像一个病人,不向医生寻求治疗,但是告诉他治疗方法是什么。别这样,但要照我在我们父里所教训你们的祷告。愿人都尊你们的名为圣。也就是说,愿你因我这需用的得荣耀。愿你的国降临,也就是说,在我们和世界上,一切都可能朝着你们的王国而努力;你的意志将在地球上完成,就像在天堂一样,也就是说,你引导它,因为它似乎是最好的,为我们永恒和短暂的生活的好处。当你真诚地告诉我:你的愿望会实现,这就是说,耶稣,你接管,然后我真的用我全部的力量介入,我会解决所有的问题,即使没有出路。

    例如,你是否发现你的病情非但没有好转反而恶化了?不要变得焦虑,闭上眼睛,满怀信心地告诉我:你的愿望会实现的,Jesus你接管了。我重复一遍,我很小心,我像医生一样介入,甚至在必要的时候创造奇迹。病人会变得更糟吗?别害怕,闭上你的眼睛说:天哪,你接管了。我再告诉你们、我必为你们成就这事。没有什么药比我的爱的介入更有效。只有当你闭上眼睛,我才会接管你。

    你从不睡觉,你想评价一切,想,钻研一切;你选择依靠人类的力量,或者,更糟的是,对男人,相信他们的干预。这就是阻碍我说话和意志的东西。哦,为了帮助你,我多么渴望这种信赖,看到你的焦虑我是多么难过。撒旦就是这样做的:他让你焦虑,要把我从你身上移开,让你主动投入人类。只相信我,我的休息了,一切都要依靠我。我所做的奇迹与你对我的完全信赖成正比,没有想到你自己。你们在极贫穷的时候,我却把恩宠分赐给你们。如果你有自己的资源,即使是一些,或者如果你去找他们,你处于自然的水平,因此你遵循事物的自然规律,通常被撒旦统治。从来没有一个思想家或哲学家创造过奇迹,甚至在圣徒中也没有;只有依靠上帝的人才能做神圣的工作。

    当你看到事情变得复杂时,闭上眼睛说:耶稣,我向你倾心;Jesus你接管,别再担心了因为你的心是敏锐的,你很难分辨邪恶;但相信我,让你的思想远离你的思想。为了你所有的需要而这样做;你们所有的人,这样做,你会看到伟大的事情,无尽无声的奇迹。我以我的爱发誓。我将接管,你可以肯定。永远以这种充满爱的信心祈祷,你将拥有伟大的和平和丰硕的果实,即使当我为你选择了牺牲自己来赎罪的恩典和包含痛苦的爱。

    你认为这是不可能的吗?闭上眼睛,全心全意地说:耶稣,你接管了。别害怕,我真的会照顾你的,你们要称颂我的名,在谦卑。千千万万的祈祷并不等于一次遗弃;永远不要忘记。没有比这更好的了:哦,上帝,我把自己交给你,Jesus你接管了。

    1. 芮妮

      谢谢分享。愿我们在生活的方方面面,都完全顺服基督的主。我无法想象,如果我们这样做,并真正谦卑地顺从,我们的生活会有多么不同,信仰,相信耶稣。

  2. 为我的婚姻祈祷。财务紧张,我丈夫也被他们拖累,情绪低落。结婚23年,但经济困难6年。我需要耶稣来接管,这样我就能感受到他的能力与平安。我感到孤独和被拒绝。我需要知道我在神的旨意里。我只是想逃离这里。

    1. 你好,索菲亚,
      我丈夫和我也经历了经济困难,这给我们的婚姻带来了压力。我们目前看到了隧道尽头的曙光。

      我个人避免novenas(这是由男人写的),而更喜欢依靠直接的经文(上帝的启示话语)在困难时期来服侍我的心。诗篇是很好的资源。大卫王感到孤独,被拒绝了好几次,所以《诗篇》很容易读懂。

      祝福与和平,
      尼基

    2. 索菲亚,

      谢谢分享。我祈祷上帝保佑你们俩。我不知道主在你们受试炼的时候,有什么属灵的恩赐给你们。你有兴趣和我谈谈吗?

      太多的爱!

      1. 我想我不能胜任这个工作。我和一个顾问见了几个月,然后去了教堂,我知道我需要寻找耶稣并依靠他。但我和这个男人住在一起,他把我拒之门外,痛苦不堪。我有智慧的时刻,我能看到耶稣在这一点,但他们不会持续。我丈夫工作努力,付账单。我也全职工作。我们已经过度扩展了自己,但这并不意味着可以在情感上断绝联系。

        1. 索菲亚,

          好吧。10年前,当我开始这段旅程时,我也遇到了类似的情况——我的丈夫完全被关闭了。那是一个极其痛苦的地方。我感到很不被爱和沮丧。我越想让他回应我他退出得越多。现在,我明白为什么,至少。我有很多关于它的帖子。

          如果你想和我谈谈,或者你想要一些资源,请告诉我。

          太多的爱!
          4月

  3. 你好,
    在这篇文章中让我印象深刻的是,作者父亲的内心被自己深深的痛苦所感染,仇恨,以及他对母亲的不原谅,以及他是如何做了许多事情来深深地伤害他的家庭。它显示了癌症的不可原谅性,以及它是如何导致疼痛的,心痛和痛苦。

    我父亲也有一个坏母亲。他非常不宽容,多年来对妻子和孩子都很残忍。我反过来变得可恨,苦的,我对他既愤怒又无情,我的心几十年来一直是罪恶的粪坑。我一直都很痛苦。太可怕了。

    12年前我来到基督面前,我仍在努力改变我的方式。现在我有了儿子我比以往任何时候都更想学会宽恕,仁慈的人,这样我就不会对我儿子造成类似的伤害。我希望他有一个爱的榜样,有同情心,慈悲的母亲。

    我为所有与愤怒有关的堡垒祈祷,仇恨和不宽恕被打破,试图改变我对别人的想法和行为。

    我也努力,像作者一样,因为我的父亲做了许多不爱的事,所以把上帝看作是一个有爱心的父亲。我参加了一个名为“治愈父亲的伤口”的静修活动这帮了大忙。我也常常怀着不信任和不信任的心情向上帝祈祷。

    我祈求神藉著圣灵的大能,将怜悯和爱浇灌我们的心,我祈祷他能把我们变成有信仰的女人,全心全意地相信上帝,过着充满怜悯的生活,宽恕和同情。

    1. 嗨,再一次,
      顺便说一下,几年前,我父亲悔改了他所有的罪,把他的生命献给了基督。他现在是一个敬畏上帝的人,爱和尊重他的妻子和孩子。他的转变证明了没有人离上帝太远。永远不要放弃为你失去的家人祈祷。

      我祈祷这篇文章的作者会为她的父亲祈祷,他会悔改,把他的生命献给基督。我祈求她的家庭能得到医治和宽恕。我祈祷圣灵立刻充满她和她父亲,引导他们与基督建立深厚的关系,我们灵魂的神圣爱人和疗愈者。

    2. 尼基
      这种痛苦代代相传,难道不可怕吗?是的,她父亲若认识耶和华,在他父母身上有一个神圣的榜样,结果可能会大不相同。

      我感谢神,因为你们认识主,你们的父已经悔改,耶稣已经改变了他。哇!

      谢谢分享。我和你们一起为上帝祈祷,祈求他打破他受伤的儿女们的枷锁,让他治愈每一个受伤和受伤的人,让他们自由地生活在圣洁和他丰富的精神生活中。

      太多的爱!

加入讨论,与我们分享你的心。

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

%D博客是这样的: