跳转到主要内容

我是否宽恕婚姻中的强奸或虐待?

我的博客是为女性写的。我愿意成就我在提多书2:3-5的呼召,使别人得着基督的妻子,和他的道,并他在婚姻上为我们所定的旨意。当然,很多人读我的博客,也是。我欢迎他们来到这里。他们中有许多人在基督里找到了希望和医治。很多丈夫用我的网站“逆向工程”帮助他们或更好地理解妻子面临的挑战。我看到上帝治愈了不少婚姻,创造了奇迹,当许多丈夫专注于顺服和顺服基督,并以虔诚的方式爱他们的妻子时,我非常感谢!

有一小部分人歪曲我的博客和我的话,试图强迫和要求他们的妻子尊重和屈服,并为强奸婚姻辩护,暴力,和/或婚姻体罚。有些女人认为这就是我要说的,。怎么有人能读懂我写的并推断出这个,我无法想象!我知道我在这里演讲的只是一小部分人,但是,这个问题太重要了,我不能忽视。

这使我很不高兴。

让我尽可能清楚地知道这件事。

  • 我从不宽恕暴力,滥用,尖叫,诅咒,扔东西,侮辱,仇恨,离婚威胁,暴力威胁,谅解、怨恨,不尊重,操纵,控制,欺骗,任何类型的上瘾,苦涩,残忍,自以为是,骄傲,偶像崇拜,冷漠,被动,贪婪,色情使用,自我厌恶,傲慢,恶意,诽谤,八卦,对丈夫或妻子不忠或犯任何罪行。
  • 上帝恨一切罪恶。我讨厌一切罪恶。我不希望任何人受到伤害。罪总是伤害罪人,这人得罪了神,使神的心忧愁。任何罪恶都是毁灭性的。
  • 我不宽恕一方试图强迫或强迫另一方违背他/她的意愿或涉及暴力的性行为。
  • 我不宽恕任何一方为了惩罚而隐瞒性行为,把性当作武器,为了性而索取金钱或东西,或者利用性操纵配偶。
  • 我从不宽恕任何形式的暴力行为。
  • 我不允许任何人用我的话来支持这些自私的人,破坏性的,虐待和犯罪行为。

爱不会伤害邻居……罗马书13:10

虐待关系的迹象

我的祈祷和愿望是每一个丈夫和妻子都会给予和接受爱,相互尊重。

我希望每个人都健康,快乐,充满活力的婚姻!我希望每个人在与基督同行时都能成长和繁荣。这就是为什么我要做这个工作。我们都是可悲的罪人,在我们的生活中迫切需要耶稣。他能使我们战胜罪,正如我们完全顺服他作主,把我们的生命交给他。

我为女人写作,主要针对倾向于A型的女性,控制,直言不讳,并负责。我从来没有被我丈夫虐待过。事实上,他甚至都不向我提高声音。他没有提高声音,即使在我最不尊重的时候。

我不是为丈夫虐待的女人写的,暴力,精神病,沉迷于毒品和酒精,或参与主动不忠。我知道上帝的话总是适用于我们所有人。但我没有经验,也没有接受过处理严重情况的培训,我知道我的博客不适合很多这样的妻子。这些珍贵的女人需要非常专业的,经历过我无法给予的咨询。

上帝如何要求和命令所有信徒对待我们的配偶和其他人:

每一对夫妻都可以在下面的段落中用自己的名字来代替爱情。这就是上帝希望我们如何对待我们的配偶。

爱是耐心的,爱是善良的。它并不嫉妒,它并不自夸,这不是骄傲。它不会贬低别人,这不是自私,不容易生气,它没有记录错误。爱不以恶为乐,而以真理为乐。它总是保护,总是信任,总是希望,凡事忍耐。爱是永不止息。哥林多前书13:4-8

这是“Agape”上帝的爱,上帝命令我们所有人去爱其他人。这是“爱”的意思这是神在以弗所书5章中给丈夫的命令,就是要爱他们的妻子,正如基督爱他的教会,为她舍己一样。

丈夫,爱你的妻子,正如基督爱教会,为她舍己,使她成为圣洁,用水洗洁净身,把她作为一个光芒四射的教堂送给自己,无污渍、皱纹或任何其他瑕疵,但神圣和无可指责。以同样的方式,丈夫应该像爱自己的身体一样爱自己的妻子。爱妻子的人爱自己。毕竟,没有人恨过自己的身体,但是它们喂养和照顾自己的身体,就像基督做教会一样,因为我们是他身体的一员。所以人要离开父母、与妻子连合。二人要成为一体。”这是一个深奥的谜,但我说的是基督和教会。然而,你们每个人都必须像爱自己一样爱自己的妻子,以弗所书5:25-33a

“我给你一个新的命令:彼此相爱。因为我爱你,所以你们必须彼此相爱。这样,人人都知道你是我的门徒,如果你彼此相爱。”约翰13:34-35

基督的榜样(使我为任何可能错过这一点的妻子呈现一个平衡的婚姻观,丈夫有责任,也是。比妻子更多的责任和对上帝的责任)

  • 丈夫就是模仿基督无私的榜样,谦虚,强大,在以弗所书5:22-33为他的教会献祭的爱。
    丈夫,同样地,当你和你的妻子生活在一起的时候,把他们当作软弱的伴侣,当作生命恩赐的继承人,使一切都不妨碍你的祷告。我彼得3:7
  • 耶稣总是一个绅士。“我在这里!我站在门口敲门。如果有人听到我的声音就开门,我要进去和那个人一起吃饭,他们和我在一起。”牧师。3:20
  • 耶稣在精神上并不强迫我们。他不会强迫任何人保持精神上的统一和亲密。他等着我们邀请他进来。
  • 一个虔诚的丈夫从不强迫自己的妻子身体上。他因爱基督,以尊荣温柔待她,他甘心顺服耶稣作主,又听从上帝的命令,使他作丈夫。

做一个虔诚的妻子必须是一个自愿的决定,就像做一个虔诚的丈夫必须是一个自愿的决定一样——我们每个人都只能控制自己!

我们不能把自己的决定强加于人!每个人都有自己的自由意志,这是上帝给他的。每个人都有权做出自己的选择。

我确实写过女性快乐地、自愿地尊重和尊重她们丈夫的领导。但这不是丈夫可以强迫妻子做的事情。他可以问她。但他在基督里并没有自由去打败她,得罪她,虐待她,或者强奸她,让她做他想做的事。她的尊重和圣经的顺服是她自由意志的行为,这些都是基于她对基督的爱和尊敬,不是因为她受到暴力或某种可怕的惩罚的威胁。

请注意,在以弗所书5:22-33中,在婚姻中,妻子被命令要自己做某些事情。丈夫被命令在婚姻中自己做某些事情。“丈夫强迫妻子尊重和顺从”是没有命令的。也没有命令“妻子强迫丈夫爱他们,就像基督爱教会一样。”

被暴力强迫“尊重和顺从”的妻子被虐待,不像一个有平等尊严的女人,价值和价值。这是非常错误的!这不是上帝为婚姻而设计的。在这种情况下,妻子需要寻求上帝,经验丰富的帮助。如果任何人,丈夫或妻子,实际上是被虐待,请尽快寻求安全和适当的建议!

我确实写过一些关于妻子想要和丈夫有性关系的文章,根据哥林多前书7:1-5。但是…

自愿向丈夫进行性行为的妻子和强迫自己向妻子进行性行为的丈夫之间有着天壤之别。

这是一个关于这个的视频。

牧师。韦弗的课堂笔记精神权威–这部分是给丈夫的

作为一个被授权的权力机构,个人至少需要具备三个条件才能正常运作。

1。他必须记住,所有的权威都来自上帝。因此,他们只是上帝的代表。

2。是上帝的代表,这个人必须否认自己。

三。人必须经常与神相交和交流。

我们应该永远记住,因为我们只是代表上帝而不是我们自己,所有当权的个人将被赋予更高的责任标准,以便正确履行领导他人的职责。

《哥林多前书》第11:3节中引用了最全面的声明,定义了权力等级的基础。这是圣经中超越时间和文化的原则。上帝的授权是基于他的主权,他的荣耀,为了我们的利益。它不是建立在任何个人的价值或优点之上,也不是建立在任何性别之上。

一个虔诚的人会以极大的谦卑来回应上帝赋予的权威。

相关:

请注意,善良的,考虑周到,爱,我丈夫说话温和谦虚他的职位.

为什么我不去关注那些被虐待的女性呢?–请查看读者在本文评论中分享的资源以及您正在阅读的文章。

我是宽恕BDSM还是“基督教家庭纪律”?

什么地方应该憎恨,愤怒,或是基督教婚姻中的暴力?

资源:

尼娜·罗斯纳的成为一个有力量和尊严的女人电子课程-与经历过虐待的其他妻子进行私人论坛以帮助

国家虐待热线

%D像这样的博客: